В России стартовали продажи Audi Q3 c 1,4-литровым двигателем

3175231_q3 rsОтечественное подразделение немецкой компании Audi анонсировало начало приема предварительных заказов на покупку компактного внедорожника Q3 в версии с передним приводом. Российская модификация автомобиля предусматривает установку единственного бензинового TFSI мощностью 150 лошадиных сил. Стоимость машины в базовой комплектации составляет 1 млн. 180 тысяч рублей.
По словам Елены Смирновой, главы Audi Russia, новое исполнение Audi Q3 наверняка приглянется экономным и не особо требовательным российским покупателям. Машина не утратила достоинств, свойственных полноприводной модификации (ну конечно же, речь идет лишь о качестве исполнения, престиже и тому подобное). Благодаря удешевленной версии машины компания Audi надеется притянуть к себе новую нишу потенциальных клиентов. Примечательно, что переднеприводный Audi Q3 обладает теми же опциями, что и полноприводный аналог.
Итак, в базовом исполнении автомобиля покупатель встретит дождевые и световые датчики, внешние зеркала с электрорегулировками и обогревом, климатическую систему, передние кресла с функцией подогрева, фирменную аудиосистему Audi Chorus, систему помощи при подъеме в гору, технологию «старт и стоп», ассистент курсовой устойчивости и электронную блокировку дифференциала.
Из опций стоит отметить передние сиденья с улучшенной боковой поддержкой, кожаной обивкой и отделкой алькантарой. Наверняка будущему владельцу придется по вкусу и биксеноновая головная оптика (имеет систему Adaptive Light), задние фонари со светодиодами и панорамная крыша, а также многофункциональный комплекс MMI Navigation Plus (плюс еще Audi Drive, включающий себя возможность регулировки жесткости амортизаторов) и автоматизированная парковочная система с камерой заднего вида.
Стоимость переднеприводного Audi Q3 с шестискоростной МКП начинается с 1 млн. 180 тысяч, а с автоматической S-Tronic – с 1 млн. 250 тысяч рублей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
banner